[17] - 16.09.12 - T1 - Verkehrssicherung - Möllenbeck

Weiterhin wurden diese Kräfte bei dem Brand an einem Grillstand während des Umzuges im Rahmen eines ersten Angriffs tätig.
(Siehe Bericht FF Exten und FF Rinteln)

[15] - 08.08.12 - BMA - Steinbergen

Am Vormittag löste die automatischen Brandmeldeanlage (BMA) in einer Alten- und Pflegeeinrichtung in Steinbergen aus.

Weiterlesen: [15] - 08.08.12 - BMA - Steinbergen

[07] - 10.04.12 - T1 - Umgestürzter Baum - Deckbergen

Ein umgestürzter Baum (vermutlich durch einen unachtsamen Verkehrsteilnehmer "gefällt") blockierte im Bereich der Ortsdurchfahrt Deckbergen die B83 und machte somit gegen 05:00 Uhr den Einsatz der Feuerwehr erforderlich.

Mittels Motorkettensäge (MKS) konnte das Hindernis schnell beseitigt und die B83 wieder für den Verkehr freigegeben werden.

FF Deckbergen - LF 8, TLF 8/18
Polizei - Streifenwagen